28 сентября 17:33 МСК | USD 72.50 | EUR 84.67
Юрист Светланы Мальковой пригрозила ее бывшему супругу огромными алиментами

Юрист Светланы Мальковой пригрозила ее бывшему супругу огромными алиментами

Юрист Светланы Мальковой пригрозила ее бывшему супругу огромными алиментами
0
03 августа 2021

Светлана Малькова продолжает отчаянно бороться за справедливость. Девушка требует от бывшего супруга только алиментов, которые тот на данный момент отказывается выплачивать. Адвокат Светланы считает, что скоро Роман будет обязан платить экс-жене и трем детям огромные суммы.

@svetamalkova

Светлана Малькова продолжает бороться за справедливость и заявляет, что ей от бывшего мужа нужны только алименты. Сейчас Роман отказывается их выплачивать. Недавно суд вынес решение, согласно которому мужчина обязан платить своим детям по 17 тысяч в месяц, то есть 53 тысячи за всех.

Теперь Светлане помогает знаменитый адвокат, Юлия Вербицкая-Линник, которая занималась громкими судебным делами. Именно она помогла бывшей супруге Бари Алибасова вернуть украденную музыкантом квартиру.

«Жены бывают «бывшими», вот только «бывших детей» не бывает. И дети хотят кушать. Каждый день», — констатирует Юлия. Она уверенно настроена заставить Романа выплачивать семье алименты.

@svetamalkova

Адвокат заявила, что мужчина прибегает к ужасным манипуляциям, чтобы победить в сложившейся ситуации. Он настроил против матери сына Андрея, который сейчас живет с Романом и его новой женой.

Несмотря на все старания бывшего супруга, Светлана не злится на старшего наследника и продолжает его любить. Она просит сына быть осторожным и не увлекаться вредными привычками, а также готова принять обратно в семью.

Источник: www.kp.ru
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector