24 сентября 19:50 МСК | USD 73.00 | EUR 85.68
Директор МакSим откровенно призналась, что певица могла несколько раз умереть

Директор МакSим откровенно призналась, что певица могла несколько раз умереть

Директор МакSим откровенно призналась, что певица могла несколько раз умереть
0
03 августа 2021

Яна Богушеквская, которая является пиар-директором певицы МакSим, сообщила, что артистка была «на грани» и могла умереть. По словам Богушевской в какие-то моменты ситуация была крайне критической.

@maksimartist

Марина Абросимова, которая выступает под сценическим именем МакSим, длительное время находится в больнице. Сейчас самое страшное осталось позади, и артистка идет на поправку. Богушевская сообщила, что певицу отключили от аппарата ЭКМО, который насыщал ее кровь кислородом. МакSим уже может дышать самостоятельно, хотя врачи все же дали ей кислородную маску.

О состоянии здоровья артистки также рассказала ее генеральный менеджер Маргарита Соколова. По словам официального представителя, Марина Абросимова до сих пор находится в отделении реанимации, но за ее здоровье уже можно не волноваться. В больнице врачи разрешили МакSим смотреть телевизор.

Напомним, что фанаты певицы узнали о ее госпитализации 16 июня. Врачи диагностировали у девушки пневмонию. МакSим не могла самостоятельно дышать и было принято решение подключить ее к аппарату ИВЛ, чтобы вылечить легкие. Медики несколько раз брали у певицы тесты на COVID-19, но все они были отрицательными.

Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector