28 сентября 14:36 МСК | USD 72.50 | EUR 84.67
Журналист Алексей Остудин уличил команду МакSим во лжи о её состоянии

Журналист Алексей Остудин уличил команду МакSим во лжи о её состоянии

Журналист Алексей Остудин уличил команду МакSим во лжи о её состоянии
0
31 июля 2021

Российский журналист Алексей Остудин заявил, что певица МакSим по-прежнему близка к смерти. По мнению журналиста, никакой положительной динамики нет, а близкие люди звезды нагло скрывают все подробности.

YouTube/Пусть говорят

Несколько дней назад представители МакSим и медики дали хоть какие-то комментарии по поводу здоровья певицы. По их словам, звезде стало лучше, но прогнозы делать ещё рано. Также пиар-менеджер Марины сообщила, что артистку постепенно выводят из комы, она иногда спит сама и даже реагирует на окружающих при помощи жестов.

Накануне Алексей Остудин высказал свою точку зрения по этому поводу. Как считает журналист, близкие МакSим люди специально умалчивают и недоговаривают о реальном положении вещей. По словам Остудина, говорить о положительной динамике вообще не стоит говорить. Да и сами представители занимаются чередованием оптимистичных и не очень комментариев.

На своей странице в Facebook Андрей сказал, что скорее всего Марина до сих пор на грани летального исхода и никаких улучшений нет. Также представитель СМИ высказал недовольство директорам знаменитости. Андрей Остудин утверждает, представители знаменитых людей обязаны держать в курсе всех событий их поклонников, а не нагло врать.

«Публичный человек не может до конца оградить себя от внимания. А тотальная стена молчания, как в случае с Анастасией Заворотнюк, приводит лишь к волне слухов и попыток журналистов всеми путями раздобыть снимки и коррумпировать кого-то в больнице», — дерзко отметил мужчина, приводя в пример больную онкологией Заворотнюк.

Источник: bimru-ru.turbopages.org
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector