28 сентября 17:13 МСК | USD 72.50 | EUR 84.67
Павел Воля впервые откровенно рассказал о сложностях работы в Comedy Club

Павел Воля впервые откровенно рассказал о сложностях работы в Comedy Club

Павел Воля впервые откровенно рассказал о сложностях работы в Comedy Club
0
31 июля 2021

Павел Воля принял участие в шоу «Дерзкая готовка», которое ведёт его супруга Ляйсан Утяшева. В эфире комик рассказал о проблемах и трудностях, ожидавших его на Comedy Clab.

YouTube/Ляйсан Утяшева

Для Павла сцена Comedy Clab оказалась самой сложной. Первой причиной Воля назвал атмосферу самого шоу. В зале находится много звёзд, перед которыми нужно выступать «без затемнения». Следующей причиной оказались трудность работы в зале: приходилось обслуживать каждого гостя. «Вилки, тарелки и все такое, ты не представляешь, как сложно в такой атмосфере работать», — объяснил комик.

Третья сложность, по мнению Воли — юмор. Как признался стендапер, времени на рассуждения и объяснения нет: «Сцена Comedy такой: ты вышел, у тебя 10 минут, и ушел». После этого Павел добавил, что даже сейчас перед каждым эфиром он долго готовится.

Напомним, участвуя в «Дерзкой готовке», экс-КВНщик также рассказал, какая у него любимая программа на телеведении. Как оказалось, Павел без ума от «Давай поженимся!» и его ведущей Ларисы Гузеевой, которая часто подвергается насмешкам в Сети. Воля, в свою очередь, заявил, что Лариса — хороший человек и призвал зрителей прекратить хейт в адрес теледивы: «Любимая передача «Давай поженимся!» Лучше Гузеевой никого нет. Все, отстаньте от неё!»

Источник: lenta-ru.turbopages.org
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector