24 сентября 19:08 МСК | USD 73.00 | EUR 85.68
Мать покойного рэпера Децла не хочет общаться с внуком из-за его высказываний о ней

Мать покойного рэпера Децла не хочет общаться с внуком из-за его высказываний о ней

Мать покойного рэпера Децла не хочет общаться с внуком из-за его высказываний о ней
0
31 июля 2021

Антоний, 16-летний сын Децла, недавно дал свое первое больше интервью. В разговоре с журналистами начинающий музыкант затронул тему родителей покойного отца, после чего бабушка отказалась общаться с ним.

@irinatolmatskaya

Наследник Децла, Антоний, решил взять пример с покойного отца и начал музыкальную карьеру. 16-летний парень уже делает первые шаги и записал альбом под псевдонимом Juzeppe Junior.

Недавно в творчестве Антония случился новый прорыв — у него взяли первое большое интервью. Общаясь с журналистами, музыкант также обсудил тему отца. В продолжении темы молодой рэпер рассказал о своей бабушке, Ирине Толмацкой, резко выразившись в ее адрес.

По словам певца, у него трудные отношения с семьей. Парень вспомнил, как на могилу отца поставили чай, а Ирина выпила его на следующий день.

Кроме того, парню даже пришлось делать тест ДНК, чтобы доказать родство с Децлом. В этом сомневался дедушка юноши, а бабушка никак не помогла внуку в сложившейся ситуации.

Ирина не смогла проигнорировать резкие высказывания в свой адрес и записала для Антония видеообращение, где заявила — ее внук лжет: «Он ни разу не был у отца на кладбище. Я думаю, что ему просто тяжело. В его интервью прозвучало, что он был со мной на кладбище, и я выпила какой-то чай… Это тоже вранье!»

Источник: smotrim.ru
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector