26 сентября 17:01 МСК | USD 73.00 | EUR 85.68
Игорь Крутой впервые публично признал внебрачного сына на своем дне рождения

Игорь Крутой впервые публично признал внебрачного сына на своем дне рождения

Игорь Крутой впервые публично признал внебрачного сына на своем дне рождения
0
31 июля 2021

В честь своего 67-летия Игорь Крутой публично признал внебрачного сына Якова. На протяжении двух лет музыкант отказывался комментировать наличие 4-ого ребенка в его семье. 

@igorkrutoy65

На дне рождении известного композитора Игоря Крутого собрались многие представители российского шоу-бизнеса. В качестве ведущего мероприятия выступил Николай Басков, который, по мнению гостей, отлично справился со своей задачей. Артист веселил публику, шутил и активно произносил речи.

Игорь Крутой на празднике неожиданно признал внебрачного сына. Слухи о нем стали ходить еще в 2019 году, когда дочь музыканта показала, как ее звездная семья отдыхает вместе. Тогда Игорь отказался объяснять наличие на снимке неизвестного прессе парня.

Оказалось, его зовут Яков Мирошников. У юноши умерла мать, продавщица магазина «Октябрьский». Парень практически до совершеннолетия не знал личность биологического отца, так как его всю жизнь воспитывал другой мужчина. Когда стало известно, что один из родителей Якова — Игорь Крутой, мальчик сразу сменил фамилию и тоже стал Крутым.

Источник: 5--tv-ru.turbopages.org
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector