01 августа 08:28 МСК | USD 73.13 | EUR 86.99

Стал известен сюжет продолжения «Секса в большом городе»

Стал известен сюжет продолжения «Секса в большом городе»

Стал известен сюжет продолжения «Секса в большом городе»
0
22 июля 2021

На днях стало известно, что знаменитый сериал «Секс в большом городе» решили продолжить. Продюсеры рассказали немного о съемках и о том, что ждёт телезрителей. Одна из героинь — Кэрри Брэдшоу, вновь столкнётся с проблемами в отношениях.

Новый сезон сериала будет называться «И просто так». Съемки серий уже стартовали. В Instagram-аккаунтах актёров время от времени появляются видео и фото со съемочных площадок. Поклонники уже знают основной сюжет предстоящих премьерных серий. Дата выхода сериала пока не известна. Съемки начались этим летом.

@sexandthecity_life

Кэрри Брэдшоу наконец разведётся с Мистером Бигом. Как и прежде, она будет делиться всем происходящем со своими подругами Шарлоттой и Мирандой. Девушка сменила место работы, что, скорее всего, и разрушило брак с идеальным для неё мужчиной. Также стало известно, что среди всех старых персонажей больше не будет Саманты Джонс.

@sexandthecity_life

Незадолго до этого актриса Ким Кэттролл призналась, что присутствие на съемочных площадках «Секса в большом городе» было мучительным для неё из-за Сары Джессики Паркер. О напряженных отношениях между коллегами было известно давно.

Источник: 7days.ru
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector