01 августа 08:22 МСК | USD 73.13 | EUR 86.99

Подруга Бориса Грачевского Светлана Туманова объяснила почему нет завещания режиссера

Подруга Бориса Грачевского Светлана Туманова объяснила почему нет завещания режиссера

Подруга Бориса Грачевского Светлана Туманова объяснила почему нет завещания режиссера
0
22 июля 2021

Светлана Туманова, подруга Грачевского, объяснила, почему артист не оставил завещание. Кроме того, в интервью она отметила, что Екатерина Белоцерковская зря разозлила первую супругу Бориса, Галину Грачевскую, ведь она имеет полное право претендовать на «Ералаш», как на семейный бизнес.

Борис Грачевский оставил после себя многочисленное наследство. На фоне квартиры в центре Москвы и крупных накоплений ярко выделяется успешный бизнес погибшего артиста — тележурнал «Ералаш». Комедийный журнал покорил сердца многих зрителей, а теперь заставляет враждовать супруг Грачевского.

@m_galustyan

Последней любовью Бориса стала Екатерина Белоцерковская. Несмотря на большую разницу в возрасте, пара была счастлива в браке. Когда артист лежал в больнице с коронавирусом, Екатерина всеми силами молилась за его выздоровление и исполняла любую прихоть избранника. Несмотря на бережное отношение, Бориса не удалось спасти, и он скончался от COVID-19.

В эфире «Судьба человека» Белоцерковская в подробностях рассказала о последних днях жизни любимого супруга. Девушка уверяла, что между ними действительно были чувства. И все-таки что-то заставило Грачевского не завещать свое имущество Екатерине.

Подруга Бориса, Светлана Туманова, в интервью для kp.ru высказала личное мнение на эту тему. Она обсудила насущный вопрос о наследстве, которое артист оставил после себя.

Объектом для разборок стали далеко не деньги и не квартиры. Юмористический журнал «Ералаш», который принадлежал Грачевскому, сейчас пытается присвоить Белоцерковская. Но первая супруга Бориса, Галина, не согласна с решением девушки.

@womanhit.ru

«Какое отношение к созданию киножурнала имеет Борина последняя жена Екатерина? Никакого. А Галя имела прямое… Ведь Боря неслучайно не оставил завещания. Если бы он хотел, он бы мог все завещать Кате», — объяснила Светлана.

По словам Тумановой, Борис и Галина развивали «Ералаш» как семейный бизнес. Супруги вместе вложили в журнал огромный вклад. Екатерина в свою очередь отношения к кинокартине вообще не имеет.

Кроме того, Светлана считает, что Галина вместе с сыном Максимом имеют полное право обратится в суд. «Они очень деловые люди и настоящие акулы бизнеса. Не надо было их злить», — подчеркнула Туманова.

Источник: kp-ru.turbopages.org
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector