01 августа 06:54 МСК | USD 73.13 | EUR 86.99

Михаил Шац поразился молодому виду Аллы Пугачевой на последних фото

Михаил Шац поразился молодому виду Аллы Пугачевой на последних фото

Михаил Шац поразился молодому виду Аллы Пугачевой на последних фото
0
22 июля 2021

Знаменитый юморист Михаил Шац прокомментировал фотографии Аллы Пугачёвой. Комик отметил, что если бы увидел снимки исполнительницы впервые, то ни за что бы не поверил, что этой женщине больше 70 лет. Также Михаил похвалил певицу за то, что она не только хорошо выглядит для своих лет, но ещё и ведёт активный образ жизни.

@mikhailshats

На днях Михаил Шац стал гостем нового проекта «Реутов ТВ». Недавно юморист отметил своё 57-летие. Мужчина рассказал, что возраст нисколько его не смущает. Шац пытается продвинуть себя через стендап, прекрасно понимая, что конкуренция с молодыми комиками будет для него очень сложной. Михаил не переживает по этому поводу и продолжает верить в свои возможности.

@mikhailshats

По словам артиста, чувствовать себя молодым ему помогают друзья и коллеги, которые значительно младше его. На выступления юмориста приходят люди возрастом от 20 до 40 лет. Мужчина старается быть в тренде. Он часто посещает различные молодёжные мероприятия и собирается далее знакомится с незнакомыми ему форматами. Шац утверждает, для того, чтобы сохранить свою репутацию, необходимо всегда следить за современными направлениями.

Источник: dni24.com
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector