01 августа 08:15 МСК | USD 73.13 | EUR 86.99

Внучка актёра Олега Стриженова заявила, что «не хочет жить»

Внучка актёра Олега Стриженова заявила, что «не хочет жить»

Внучка актёра Олега Стриженова заявила, что «не хочет жить»
0
22 июля 2021

Александра Стриженова (Холошина) недавно рассталась со своим мужем Артуром. Пара поженилась чуть более года назад. На днях в соц сетях артистки появилась пугающая публикация. Девушка заявила, что не хочет больше жить. Незадолго до этого она подала заявление об разводе.

@vokrug_tv

Внучка известного актёра Олега Стриженова, дочь актрисы Натальи Стриженовой и Николая Холошина, Александра заявила об разводе с супругом Артуром. Пара заключила брак чуть более года назад. На днях 34-летняя Саша сообщила поклонникам, что больше не хочет жить. Поклонники были шокированы заявлением женщины, однако никаких объяснений от неё больше не было.

Александра рассказала, что Артур уже собрал вещи и живёт отдельно от неё. Она уверена, что сейчас её жизнь будет налаживаться. В будущем женщина надеется наладить хорошие отношения с мужем ради общих детей. У пока ещё законных супругов двое детей, сын и дочь.

@superfamily_adams

Развод стал для Александры не единственным шокирующим событием за последнее время. Это весной она узнала, что у её деда — актёра Олега Стриженова есть внебрачная дочь. Неизвестная пока не собирается выходить на связь со знаменитыми родственниками.

Саша Стриженова рассказала, что это новость сильно её шокировала. Женщина призналась, что многие боятся фамилии её семьи, в том числе и она сама. Тогда она пообещала подписчикам, что будет держать их в курсе всего происходящего.

Источник: www.starhit.ru
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector