01 августа 06:58 МСК | USD 73.13 | EUR 86.99

14-летняя дочь Даны Борисовой показала часть переписки с отцом, где тот ее оскорбляет

14-летняя дочь Даны Борисовой показала часть переписки с отцом, где тот ее оскорбляет

14-летняя дочь Даны Борисовой показала часть переписки с отцом, где тот ее оскорбляет
0
22 июля 2021

Известная телеведущая Дана Борисова рассказала, что у её 14-летней дочери есть проблемы в общении с отцом. Папа девочки Максим Аксёнов заявил, что дочке пора наконец-то повзрослеть. Недавно девочка обнародовала переписку, в которой родитель её оскорбил.

@danaborisova_official

У 45-летней телеведущей Даны Борисовой есть 14-летняя дочь Полина. Ведущая много раз признавалась, что у девочки есть некоторые проблемы в общении с отцом Максимом Аксёновым. На днях подросток опубликовала переписку, в которой отец посоветовал ей «стать нормальным ребёнком». Полина объяснила поведение родителя тем, что он начал негодовать из-за её недавно сделанного маникюра, а также макияжа.

@poxenovaa

Этой весной Дана Борисова призналась, что стала замечать у дочери странные царапины на руках. Девочка объясняла ранки тем, что она играла с собакой. Через несколько дней телеведущая обнаружила у дочери порезы уже не только на руках, но и на ногах. Звезда решила зайти в комнату к девочке, где обнаружила полотенце, запачканное в крови. Через пару дней посл этого Полина уже ходила с бинтами на запястьях.

Позже психолог объяснила Борисовой, что это «селф-харм», так называемый способ перенесения душевной боли на физическую. Дана уверена, что такому поведению дочери способствуют негативные отношения с отцом.

Источник: www.vokrug.tv
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector