01 августа 08:11 МСК | USD 73.13 | EUR 86.99

Близкий друг семьи Заворотнюк рассказал подробности ее состояния

Близкий друг семьи Заворотнюк рассказал подробности ее состояния

Близкий друг семьи Заворотнюк рассказал подробности ее состояния
0
14 июля 2021

Друг семьи актрисы Анастасии Заворотнюк и фигуриста Петра Чернышева поведал новые подробности о состоянии звезды сериала «Моя прекрасная няня». Сообщается, что сегодня кинозвезда чувствует себя значительно лучше.

@a_zavorotnyuk

На днях журналисты издания «КП» смогли пообщаться с эстрадным режиссером Анатолием Демидовым, которому хорошо известно, как сейчас себя чувствует 50-летняя Заворотнюк. Мужчина, сославшись на вхожих в семью Насти товарищей, заявил, что состояние сражающейся с раком актрисы не только стабилизировалось, но и расценивается как удовлетворительное.

Несмотря на то, что Заворотнюк передвигается только на инвалидном кресле, она очень часто гуляет по территории своих загородных апартаментов. Возле Насти всегда находится сиделка. Правда, на данный момент кинозвезде запрещены всевозможные водные процедуры.

Также Демидов рассказал, что Заворотнюк лишилась своих длинных и красивых локонов и именно поэтому сейчас она носит косынку. На улицу Настя выходит в больших темных солнцезащитных очках, которые закрывают ей пол-лица. Выяснилось, что актриса очень сильно поправилась, однако знакомые, которые вхожи в ее дом, уже давно привыкли к новому состоянию знаменитости и ее лишним килограммам.

@a_zavorotnyuk

«Она тоже к себе такой привыкает. Самостоятельно передвигаться ей пока сложно», — подчеркнул режиссер.

Как утверждает Анатолий, лечение негативно сказалось на организме Насти. Так, у Заворотнюк из-за терапии пострадали почки, печень и сердце. Наблюдаются трудности с произношением, имеются проблемы с памятью и двигательными функциями. Еще с 2020 года у актрисы частично обездвижена правая рука.

В дому у Заворотнюк и Чернышева царит дружеская, хоть немного и нервная обстановка, однако все с пониманием относятся к этому, ведь Настя борется с заболеванием уже два года.

Источник: www.kp.ru
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector