04 августа 00:48 МСК | USD 72.87 | EUR 86.55

Дрессировщик Юрий Куклачев считает Моргенштерна «пустотой» и обвиняет девочек в неумении любить

Дрессировщик Юрий Куклачев считает Моргенштерна «пустотой» и обвиняет девочек в неумении любить

Дрессировщик Юрий Куклачев считает Моргенштерна «пустотой» и обвиняет девочек в неумении любить
0
14 июля 2021

Знаменитый дрессировщик кошек Юрий Куклачев негативно высказался в адрес рэпера Алишера Моргенштерна. Артист цирка назвал исполнителя «куском пустоты» и осудил молодое поколение за то, что они не умеют любить по-настоящему.

@kuklachevcats

Накануне корреспонденты издания «Собеседник» пообщались с 72-летним Куклачевым. В ходе разговора Юрий Дмитриевич заявил, что отказывается принимать современный шоу-бизнес, несмотря на то, что в свое время ему довелось поработать с различными знаменитостями. По словам дрессировщика, только советские артисты вызывают у него восторг, а вот некоторых кумиров, которые сейчас есть у молодежи, он бы и вовсе запретил.

Нынешние парни Куклачеву кажутся очень «женственными» и «гнилыми», а девочки, как он считает, и вовсе забыли, что такое настоящая любовь, ведь сегодня они взяли себе за цель отыскать жениха побогаче.

«Я пытаюсь своих внуков дисциплинировать. Но они уже смотрят TikTok», — подчеркнул знаменитость.

@morgen_shtern

Говоря о рэпере Моргенштерне, Куклачев подметил, что музыкант вызывает у него лишь неприятные ассоциации. Даже фамилию Алишера Юрий Дмитриевич отказывается выговаривать. Более того, дрессировщик ежедневно пытается объяснить своим внукам, что исполнитель в действительности является «куском пустоты», на которого не стоит тратить даже секунду своей жизни.

К слову, «прошелся» Куклачев и по скандально известной телестройке «Дом-2». Как считает артист, на реалити-шоу царит разврат и похоть.

Источник: sobesednik.ru
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector