05 августа 00:09 МСК | USD 72.78 | EUR 86.41

Футбольные предпочтения раскололи семью Павла Воли и Лейсан Утяшевой

Футбольные предпочтения раскололи семью Павла Воли и Лейсан Утяшевой

Футбольные предпочтения раскололи семью Павла Воли и Лейсан Утяшевой
0
12 июля 2021

Двукратная чемпионка Европы Ляйсан Утяшева пожаловалась поклонникам на резидента Comedy Club Павла Волю, который решил пойти против ее мнения. Как подметила сама спортсменка, «попахивает расколом» в ее семействе.

@liasanutiasheva

36-летняя Утяшева, как заслуженный мастер спорта, не могла на днях не посетить одно из самых важных мероприятий в мире футбола этого лета. В компании супруга Ляйсан активно следила за результатами финала чемпионата Европы, куда вышли сборные Италии и Англии.

Оказывается, что гимнастка верила в победу «скуадра адзурра» — итальянцев, которые желают забрать данный трофей уже больше 50 лет. В свою очередь резидент Comedy Club решил поддержать хозяев стадиона Уэмбли, где как раз проходил решающий «бой» двух футбольный команд. В итоге Утяшева поспешила пожаловаться на Волю в Instagram. Ляйсан в шутку заявила, что такие действия Павла можно расценивать как шаг к расколу в их паре.

«Идем по Невскому, ветер в волосах, спешим болеть за Италию. Ну, если честно, кое-кто за Англию… Попахивает расколом в семье», — с иронией написала знаменитость.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ляйсан Утяшева (@liasanutiasheva)

Нужно сказать, что Павел находился очень близко к тому, чтобы «наказать» Ляйсан и продемонстрировать ей, что именно он хорошо разбирается в футболе. Впрочем, в серии пенальти английские футболисты, несмотря на уверенную игру в первом тайме, лишились шанса взять такой заветный кубок.

Источник: 7days.ru
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector