01 августа 07:59 МСК | USD 73.13 | EUR 86.99

Дмитрий Тарасов пожаловался на дефицит секса в браке с Ольгой Бузовой

Дмитрий Тарасов пожаловался на дефицит секса в браке с Ольгой Бузовой

Дмитрий Тарасов пожаловался на дефицит секса в браке с Ольгой Бузовой
0
16 июня 2021

Мастер спорта России Дмитрий Тарасов поведал о нехватке интима в браке с воспитанницей «Дома-2» Ольгой Бузовой. Сегодня футболист счастлив в отношениях со второй вице-мисс Россия 2014 году Анастасией Костенко.

@tarasov23

На днях 34-летний Тарасов решил рассказать в Telegram-канале о своей интимной жизни с нынешней избранницей. Также Дмитрий затронул тему секса с бывшей супругой Ольгой Бузовой. Спортсмен не стал скрывать, что сейчас у него в интимном плане никогда не возникает проблем.

Оказывается, что у Тарасова и Костенко дома есть своя «красная комната», где они прячут различные приспособления для интимных утех – наручники, маски, ароматные масла и многое другое. Более того, Дмитрий ежедневно занимается с Настей сексом, даже во время ее беременности. А вот в предыдущих отношениях у футболиста всего этого не было, хотя он и хотел.

@tarasov23

Напомним, что брак с Костенко в жизни спортсмена третий. До этого Тарасов был женат на гимнастке Оксане Пономаренко, которая подарила ему дочь. После спортсменки супругой Димы была звезда «Дома-2», правда Бузова так и не решилась родить мужу наследника. По словам мастера спорта РФ, для Ольги была в приоритете карьера, поэтому детьми обзаводиться она была не готова. Именно поэтому, якобы, мужчина ушел от телеведущей.

Источник: csn-tv.ru
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector