01 августа 08:18 МСК | USD 73.13 | EUR 86.99

Владимир Познер назвал подлой ложью слухи о своей деменции

Владимир Познер назвал подлой ложью слухи о своей деменции

Владимир Познер назвал подлой ложью слухи о своей деменции
0
16 июня 2021

Мошенники использовали имя популярного телеведущего и журналиста Владимира Познера для рекламы своих чудодейственных препаратов. «Это не просто ложь, а ложь подлая» — высказался сам пострадавший.

@pozneronline

Недавно по сети расползалась масса слухов, затрагивающих телеведущего Познера. Ему приписывали то сахарный диабет, то деменцию, но ничто из этого не оказалось правдой.

На своем сайте «Познер Online» журналист рассказал поклонникам, что у него никогда не было вышеперечисленных болезней. «Это ложь, рассчитанная на то, что люди, болеющие или испытывающие финансовые трудности, поверят и попадут на удочку мошенников» — уверяет сам Познер.

Также он рассказал, что недавно ему прислали материалы, в которых от его лица дают интервью журналисту Сергею Брилеву. Там » двойник Познера» расхваливает некую финансовую платформу и непроверенные лекарства.

Мошенники сообщали, что телеведущий к тому же страдал от деменции, а избавился от нее раз и навсегда только благодаря их чудодейственному средству.

«Хочу со всей определенностью сказать вам, что, во-первых, я, к счастью, никогда деменцией не болел, и во-вторых, никакого интервью никакой компании не давал» — успокаивает фанатов Познер.

Последняя ложь, которую приплели к его персоне, статья, где говорится, что Владимир вылечился от диабета «благодаря какому-то китайскому пластырю и таблетке».

Журналист лишь посоветовал не верить ни в действие пластырей, ни подобным статьям.

Источник: csn-tv.ru
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector