01 августа 05:59 МСК | USD 73.13 | EUR 86.99

15-летняя дочь Кержакова рассказала, что угодила в рехаб из-за проблем с психикой

15-летняя дочь Кержакова рассказала, что угодила в рехаб из-за проблем с психикой

15-летняя дочь Кержакова рассказала, что угодила в рехаб из-за проблем с психикой
0
16 июня 2021

Дочь заслуженного мастера спорта России Александра Кержакова шокировала общественность своим признанием. Оказывается, что 15-летняя Дарья попала в реабилитационный центр из-за проблем с психикой.

@dasha.kerzhakova

Не секрет, что когда имя Кержакова то и дело фигурировало в центре скандальных заголовков, публику интересовало, почему в дискуссиях не желает участвовать первая жена спортсмена – Мария Голова. Впервые Александр решился на такой серьезный шаг, как брак, в 2005 году. В браке с первой женой у бомбардира родилась дочь Даша, а уже в 2010 году супруги решили развестись.

С того времени о жизни Дарьи и ее мамы практически ничего не было слышно. Мария отказывалась общаться с журналистами, однако никогда не запрещала дочери разговаривать и встречаться с родным отцом. К таким выводам общественность пришла, изучая семейные фотографии Кержакова. Правда, во время развода футболиста с Миланой Тюльпановой, его дети перестали особо интересовать репортеров. Как оказалось, зря. Дело в том, что все это время здоровье наследницы Александра было под серьезной угрозой. Девушка находилась в реабилитационном центре.

@dasha.kerzhakova

Корреспонденты издания Super выяснили, что 15-летняя Кержакова вела безымянные аккаунты в Instagram и TikTok, а также делилась своими мыслями в Telegram-канале. Как утверждает Дарья, с 12 лет она страдала психическим заболеванием – расстройством пищевого поведения. Сначала девушка сидела на строгих диетах, а потом и вовсе стала голодать. В итоге из-за недостатка сил дочь Александра начала спать по 15 часов. Не обошлось и без сильнодействующих слабительных, которые в результате вызвали воспалительные процессы.

На данный момент Кержакова весит 50 килограмм, однако она хочет похудеть еще на 5 килограмм. В своих постах Дарья рассказывает, что проблемы со здоровьем у нее начались из-за мнения окружающих. Журналисты издания связались с Головой и узнали, что на самом деле происходят в жизнь девушки. Бывшая жена спортсмена заявила, что с ее дочерью все хорошо, она находится дома и не имеет тех проблем, о которых рассказывает в соцсетях.

«Это все хайп, вы же знаете, как подростки такое пишут. Все в порядке», — резюмировала женщина.

Источник: super.ru
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector