01 августа 08:03 МСК | USD 73.13 | EUR 86.99

Анастасия Макеева избила бывшую жену супруга на съемках шоу «Прямой эфир»

Анастасия Макеева избила бывшую жену супруга на съемках шоу «Прямой эфир»

Анастасия Макеева избила бывшую жену супруга на съемках шоу «Прямой эфир»
0
16 июня 2021

Шоу «Прямой эфир» закончилось потасовкой между двумя соперницами — Анастасией Макеевой и Светланой Мальковой, которых пригласил ведущий передачи Андрей Малахов. «Как в воду глядел» — удивляются зрители.

@svetamalkova

Бизнесмен Роман Мальков — яблоко раздора, недавно женился на актрисе и бросил Светлану с четырьмя детьми заграницей. На протяжении всей передачи между девушками была напряжённая обстановка, они постоянно говорили друг о друге гадости.

Сам Малахов пытался уладить ситуацию, но всё же соперницы не смогли находиться в одной студии. О произошедшем рукоприкладстве рассказала бывшая супруга Романа Светлана.

По версии бывшей супруги Романа, Анастасия начала провоцировать её и специально выводить из себя. Светлана Малькова в своём блоге Instagram поделилась этой новостью, подписав: «Мне ничего не оставалось, как выкинуть ее телефон и толкнуть. Как утверждает Макеева, я ее ударила, в тот момент я уже не помню, ударила я или нет ее… После этого Макеева налетела на меня два раза, ударила по голове, это уже снимали, поэтому я и сказала, что жалко волосы».

Тот факт, что Анастасия и Роман венчались в храме, Светлана также решила использовать как аргумент: «Верующие люди, счастливые, венчанные, так себя не ведут. Вывод один, повенчал их не Бог! И брак этот не от Бога! Повенчал их просто батюшка, который работает в храме, он такой же человек как мы все».

Экс-супруга бизнесмена уверена, что этот «цирк» — провокации были специально подстроены, чтобы запретить ей выезд из страны и забрать у неё детей.

Источник: slovodel.com
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector