01 августа 08:20 МСК | USD 73.13 | EUR 86.99

Дмитрий Губерниев получил вызов после истерики Бузовой в эфире «Матч ТВ»

Дмитрий Губерниев получил вызов после истерики Бузовой в эфире «Матч ТВ»

Дмитрий Губерниев получил вызов после истерики Бузовой в эфире «Матч ТВ»
0
16 июня 2021

Спортивному комментатору Дмитрию Губерниеву бросили вызов после нервного срыва телеведущей Ольги Бузовой в прямом эфире телеканала «Матч ТВ». Сообщается, что за звезду «Дома-2» вступился директор по связям с общественностью МХАТ имени Горького Вадим Ампелонский.

соцсети

Уже несколько дней в интернете активно обсуждается конфликт Губерниева и Бузовой в эфире «Матч ТВ». На эту тему высказались не только поклонники и недоброжелатели Ольги, а также Дмитрия, но и многие знаменитости. В стороне не смог остаться и директор по связям с общественностью МХАТ им. Горького.

Как подметил Вадим Ампелонский, комментатор повел себя не очень красиво по отношению к поющей телеведущей. По его мнению, Губерниев агрессивно демонстрировал свое интеллектуальное превосходство по отношению к приглашенной Бузовой, которая не является футбольным специалистом. Также сотрудник культурного учреждения напомнил публике, что это же уже признал и сам Дмитрий, поэтому он поспешил публично извиниться перед Ольгой.

«И вот, приводя в СМИ оправдания своего поведения, Дмитрий зачем-то упомянул МХАТ (в эфире речь о самой громкой театральной постановке сезона не шла). В частности, Дмитрий сказал, что «МХАТ всегда был близок к футболу». Я, в общем, готов принят это утверждение, хотя и не очень понятно, что Дмитрий имел в виду», — подметил Ампелонский.

Для Ампелонского единственная связь театра с футболом – это личность Николая Озерова, который в действительности не был профессиональным телекомментатором. Директор по связям с общественностью культурного учреждения напомнил, что Озеров был профессиональным актером, который окончил ГИТИС и выступил на сцене театра больше 20 раз. В итоге Ампелонский бросил Губерниеву вызов и пригласил его сыграть роль Хлеба в «Синей птице», а также посетить представление «Чудесный грузин», в котором дебютировала Бузова. По его мнению, у спортивного комментатора должно хватить смелости сделать то, что сделала звезда «Дома-2», ведь он тоже «очень колоритная личность».

Источник: riafan.ru
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector