01 августа 07:33 МСК | USD 73.13 | EUR 86.99

Владимир Соловьев обрушился с критикой на Ольгу Бузову после конфликта с Губерниевым

Владимир Соловьев обрушился с критикой на Ольгу Бузову после конфликта с Губерниевым

Владимир Соловьев обрушился с критикой на Ольгу Бузову после конфликта с Губерниевым
0
16 июня 2021

57-летний журналист Владимир Соловьев в пух и прах разнес поющую телеведущую Ольгу Бузову после конфликта со спортивным комментатором Дмитрием Губерниевым. Телеведущий призвал звезду «Дома-2» просить прощения у россиян.

соцсети

Накануне на скандал, который произошел в прямом эфире телеканала «МАТЧ-ТВ», поспешил отреагировать Соловьев. Несмотря на то, что после конфликта Губерниев уже извинился перед Бузовой, в соцсетях преданные поклонники Оли и многие ее коллеги, а также даже бывшие избранники, продолжают осуждать спортивного комментатора за высказывания в адрес певицы. Владимир же занял позицию Дмитрия и стал за него заступаться. Об этом передают РИА «Новости».

Соловьев считает, что у Бузовой «мания величия» и она просто таки уверена в том, что все обязаны извиняться перед ней.

«Думает, что не она сама должна вымаливать прощения на коленях у русского народа за всю мерзость и гадость», — с возмущением подчеркнул Владимир.

wikimedia.org

Телеведущий не понимает, как воспитанница «Дома-2» может что-то требовать от спортивного комментатора. Бузова должна сама извиниться, убежден Соловьев. Также Владимир считает, что именно Дмитрий дал возможность Ольге «объединить миры футбола и театра», а она, в свою очередь, не смогла воспользоваться «красивой подачей».

Отметим, что сейчас большинство заняло сторону Бузовой, которая называла Губерниева в эфире канала «МАТЧ-ТВ» «хамом и писакой», что продолжает на протяжении нескольких лет строчить ей гневные комментарии.

Источник: glas.ru
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector