01 августа 07:40 МСК | USD 73.13 | EUR 86.99

Экс-супруга олигарха Гусинского вспомнила унизительные моменты совместной жизни

Экс-супруга олигарха Гусинского вспомнила унизительные моменты совместной жизни

Экс-супруга олигарха Гусинского вспомнила унизительные моменты совместной жизни
0
16 июня 2021

Бывшая супруга российского олигарха, который сейчас скрывается в Испании, Владимира Гусинского Елена рассказала об отношениях с бывшим супругом.

Соцсети

Владимир и Елена Гусинские познакомились в конце 90-х. Позже они поженились и родили в браке трех детей. Елена ждала своего супруга олигарха, пока он отбывал наказание в тюрьме. Но позже брак Гусинских дал трещину, и они разошлись. Сейчас Елена  живет в Лондоне и вспоминает о бывшем супруге только с отрицательной точки зрения.

Оказалось, что семейная жизнь с олигархом была не самой лучший. Во-первых, Владимиру не нравились друзья Елены. Он уверял жену, что с ней дружат только из-за его денег. Елена была не согласна с супругом, ведь со своими друзьями она познакомилась задолго до того, как удачно вышла замуж.

Также Елена утверждает, что Гусинский не раз бил ее. Однажды женщина решила дать отпор своему богатому мужу. Когда он в очередной раз замахнулся на нее, она ударила Владимира бутылкой шампанского. А позже прогнала мужа из дома с помощью газового пистолета. После этого случая, Гусинский заблокировал все карточки своей жены  и отнял у нее машину.

Источник: www.mk.ru
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector