01 августа 08:06 МСК | USD 73.13 | EUR 86.99

Опубликовали ТОП-7 перебравших с пластикой и инъекциями российских звезд шоу-бизнеса

Опубликовали ТОП-7 перебравших с пластикой и инъекциями российских звезд шоу-бизнеса

Опубликовали ТОП-7 перебравших с пластикой и инъекциями российских звезд шоу-бизнеса
3
14 июня 2021

Многие звезды пользуются услугами пластических хирургов. Среди них есть те, кто не может остановиться и почувствовать грань. Российское издание составило рейтинг отечественных звезд шоу-бизнеса, которые вовремя не сказали себе «хватит».

@masharasputina_official

Первое место по праву достается исполнительнице шансона Любови Успенской. Свою первую операцию она сделала несколько лет назад. Конечно, после этого певица стала выглядеть моложе, однако следы операции остались на ее лице. Кажется, что оно лопнет от большого количества инъекций, если до него дотронуться. Кроме контурной подтяжки лица Успенская также сделала ринопластику и подкорректировала области рук и шеи, сообщает rueconomics.ru.

Вовремя остановиться не смогла звезда советского кино Вера Алентова. Первую процедуру актриса сделала в 2000 году. А затем решилась на новое омоложение лица. В результате Алентовой  удалили слишком много ткани, кожа лица неестественно натянулась, испортив мимику супруги Меньшова.

Маша Распутина, как и Алентова, впервые попала на процедуры красоты в 2000 году. Тогда она ставила филлеры в лицо и губы. В течение последующего времени количество различных препаратов для красоты значительно увеличилось, а лицо Распутиной сильно изменилось. Поклонники не узнали певицу, когда она в 2019 году сделала себе пластику носа.

И если женщины практически не скрывают, что пользуются услугами красоты, то мужская половина шоу-бизнеса чаще отрицает сей факт. Так, например, многие поклонники Стаса Михайлова уверены, что их кумир пользовался процедурами по омоложению лица. Сам певец утверждает, что хорошо выглядеть ему помогает правильный образ жизни.

Источник: rueconomics.ru
Комментировать
3
Комментарии
  1. Аватар
    Комментатор ()
    Ответить
    :oops:
  2. Аватар
    Комментатор ()
    Ответить
    У Стаса Михайлова от правильного образа жизни выросли новые белые зубы , новые густые волосы на голове и исчезли морщинки на лице . Стал прямо как из магазина :)))
    • Аватар
      Комментатор ()
      Ответить
      :x :x :x

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector