01 августа 08:36 МСК | USD 73.13 | EUR 86.99

Светлана Лобода уже нашла замену продюсеру Нателле Крапивиной после громкого скандала

Светлана Лобода уже нашла замену продюсеру Нателле Крапивиной после громкого скандала

Светлана Лобода уже нашла замену продюсеру Нателле Крапивиной после громкого скандала
0
14 июня 2021

Премия Муз-ТВ 2021 спровоцировала множество скандалов в мире отечественного шоу-бизнеса. Так, сначала Филипп Киркоров и продюсер Светланы Лободы Нателла Крапивина сильно поругались, а потом женщина и вовсе заявила, что решила уйти от работы со звездами.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Tabriz SHAKHIDI / EVENT pro (@itabriz)

После такой новости фолловеры Лободы начали сразу спрашивать, кто же теперь будет работать с исполнительницей. Однако Светлана не стала откладывать проблему в долгий ящик и уже объявила, что станет сотрудничать с Табризом Шахиди. Стоит отметить, ранее Светлана Лобода уже несколько раз работала с этим продюсером.

Табриз Шахиди весьма известная персона в мире отечественного шоу-бизнеса. Мужчина неоднократно занимался организацией мероприятий для Тины Канделаки, Елены Темниковой, а также Дениса Мацуева.

Если же говорить о Нателле Крапивиной, то с ней Лобода работала на протяжении последних 11 лет. Именно этот период и называют взлетным в карьере Светланы.

Напомним, Нателла Крапивина жестко прокомментировала выступление Давида Манукяна и Филиппа Киркорова на премии Муз-ТВ. По словам продюсера, ранее на Кавказе за подобные выходки «расчленяли на шашлыки». Однако Киркоров не стал молчать и ответил Крапивиной, сказав, что она, вместе со своей подопечной, ворует хиты мирового уровня.

Автор:@loboda._svetlana

По неподтвержденной информации Нателле Крапивиной уже предложили должность в какой-то крупной компании.

Источник: www.starhit.ru
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector