01 августа 08:07 МСК | USD 73.13 | EUR 86.99

Лариса Гузеева сокрушается, что оставила дочь Ольгу без должной заботы и внимания

Лариса Гузеева сокрушается, что оставила дочь Ольгу без должной заботы и внимания

Лариса Гузеева сокрушается, что оставила дочь Ольгу без должной заботы и внимания
0
13 июня 2021

Актриса и ведущая программы «Давай, поженимся» Лариса Гузеева в своем Instagram-аккаунте призналась, что недодала своей дочери достаточно любви и материнской заботы.

@_larisa_guzeeva_

Звезда экранов поделилась со своими подписчиками тем, какие ошибки она допустила при воспитании своей дочки Ольги. У Ларисы Гузеевой двое детей. Старшего сына Георгия она родила, находясь в браке с Кахой Толордавой. В браке с ним актриса прожила недолго, но после развода им удалось сохранить дружеские отношения. Говоря о нем сейчас, Лариса Гузеева с теплотой вспоминает не только бывшего супруга, но и экс-свекровь. По словам актрисы, эта женщина многому научила ее в свое время.

Позже Гузеева вышла замуж за ресторатора Игоря Бухарова. От второго супруга актриса родила младшую дочь Ольгу. Гузеева на тот момент уже была в зрелом возрасте, поэтому восприняла свое новое материнства с особым трепетом. Ведущая программы «Давай, поженимся» призналась, что не дала дочери своего внимания, поэтому теперь старается наверстать упущенный момент. В качестве фотографии к посту Лариса Гузеева выложила снимок, где она запечатлена вместе со своей дочерью в бассейне.

Источник: glas.ru
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector