05 августа 02:32 МСК | USD 72.78 | EUR 86.41

Стас Садальский рассказал, что обезьянка в спектакле МХАТа сыграла лучше Бузовой

Стас Садальский рассказал, что обезьянка в спектакле МХАТа сыграла лучше Бузовой

Стас Садальский рассказал, что обезьянка в спектакле МХАТа сыграла лучше Бузовой
0
13 июня 2021

Заслуженный артист РФ Станислав Садальский прокомментировал участие воспитанницы «Дома-2» Ольги Бузовой в постановке МХАТа «Чудесный грузин». Актер оценил уровень игры обезьянки в представлении выше умений поющей телеведущей.

@stassadal

Считанные часы назад Садальский  в Instagram высказался о дебюте Бузовой в представлении МХАТа. Оказалось, что Станислав заранее приобрел билет на спектакль «Чудесный грузин» с участием Ольги. Судя по всему, артист решил лично оценить игру звезды «Дома-2», чтобы потом, давая оценку актерским способностям певицы, основываться только на своих взглядах.

Садальский подчеркнул, что появление Бузовой не испортило представление. Ольга даже смогла в некоторых сценах «быть недурственной», добавил Станислав. При этом, как считает актер, телеведущей все-таки не удалось сыграть лучше обезьянки.

«Была живая обезьянка – настоящая!!!» — заявил в блоге знаменитость.

@buzova86

По словам Садальского, на премьере «Чудесного грузина» он наблюдал только за Бузовой. Также звезда напомнил слова великого Станиславского, который утверждал, что переиграть на сцене детей и животных попросту нереально. Не забыл актер обсудить и 25-миллионую аудиторию подписчиков Ольги, которые явно даже не знают о Сталине. Артист убежден, что участие звезды «Дома-2» в представлении стало лишь очередным поводом привлечь внимание к Оле.

Источник: slovodel.com
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector