01 августа 08:21 МСК | USD 73.13 | EUR 86.99

76-летняя Анастасия Вертинская восхитила поклонников молодой внешновтью

76-летняя Анастасия Вертинская восхитила поклонников молодой внешновтью

76-летняя Анастасия Вертинская восхитила поклонников молодой внешновтью
0
12 июня 2021

Знаменитый российский режиссер Егор Кончаловский поделился в своем Instagram-аккаунте красивой фотографией. На ней запечатлены две актрисы: Анастасия Вертинская и Наталья Аринбасарова.

@egorkonchalovsky

Вертинская поразила подписчиков Кончаловского своей внешностью. Интернет-пользователи отметили, что звезда советского кино совсем не выглядит на свои 76 лет.

В комментариях к фото фолловеры написали, что над Вертинской не властны годы и ей удалось обмануть время. Также многие отметили, что значимость актрисы не сможет понять нынешнее поколение. Фолловеры посетовали, что Вертинскую больше не приглашают сниматься в кино, хотя она до сих пор прекрасно выглядит.

На протяжении длительного времени об Анастасии Вертинской практически ничего не слышно. Звезда многих советских фильмов перестала выступать в театре и больше не снимается в кино. Также Вертинская практически игнорирует светские мероприятия. Как говорит сама актриса, она не видит интересных предложений, ради которых могла бы вновь вернуться в профессию. Сейчас большую часть своего времени Анастасия Александровна помогает своему сыну Степану. У наследника звезды отечественного кино свой ресторанный бизнес и трое детей. Поэтому для Вертинской одна из главных ролей на сегодняшний день – это роль бабушки.

Источник: 7days.ru
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector