05 августа 00:39 МСК | USD 72.78 | EUR 86.41

Продюсера Лободы до слез растрогала поддержка в скандале с Киркоровым

Продюсера Лободы до слез растрогала поддержка в скандале с Киркоровым

Продюсера Лободы до слез растрогала поддержка в скандале с Киркоровым
0
12 июня 2021

Ежегодная музыкальная премия МУЗ-ТВ в этом году завершилась сразу несколькими скандалами. Одним из самых громких стал конфликт между продюсером певицы Светланы Лободы Нателлой Крапивиной и певцом Филиппом Киркоровым.

@loboda_favourite

На красной дорожке Филипп Киркоров появился вместе со своим молодым другом Давой в образе молодоженов. Также творческий дуэт сопровождали полуобнаженные мускулистые парни. Перфоманс от Киркорова Наталья Крапивина назвала «цирком уродов». По ее мнению, такое появление – это «настоящий паноптикум». Бывший продюсер Светланы Лободы в крайне жестких выражениях раскритиковала как самого певца, так и его подопечного за эту выходку.

Филипп Киркоров не стал молчать и записал гневное сообщение в адрес Крапивиной. После этого все поклонники короля российской поп-музыки обрушились на Нателлу с критикой. Но среди интернет-пользователей нашлись и те, кто встал на сторону продюсера. Их поддержка растрогала Крапивину до слез. Продюсер решила не скрывать свои эмоции, поэтому поблагодарила подписчиков за поддержку в своем Instagram-аккаунте.

Источник: csn-tv.ru
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector