01 декабря 20:52 МСК | USD 61.14 | EUR 63.82
Изображение для публикации не задано

Певица Ани Лорак вернула свою фирму после секс-скандала с Меладзе

Изображение для публикации не задано
0
12 июня 2021

42-летней украинской артистке Ани Лорак удалось вернуть бизнес. Сообщается, что черная полоса в жизни певицы началась после ее громких заявлений о домогательствах со стороны музыкального продюсера Константина Меладзе.

Не так давно компания ООО «Ани Лорак Продакшн», при помощи которой знаменитость вела свою творческую деятельность, оказалась под угрозой. Дело в том, что проверяющие из федеральной налоговой службы обнаружили нарушения, из-за чего грозили закрыть предприятие Лорак. Ани сообщили, что у нее есть несколько месяцев на то, чтобы решить этот вопрос. И вот накануне появились сведения, что певице все-таки удалось исправить нарушения. Об этом она уже сообщила в ФМС.

Адвокат Лорак объяснил, что большинство звезд попадают в подобную «ловушку». Это происходит, когда владельцы предприятий меняют офисы и забывают предупредить об этом налоговую. Как утверждает правозащитник, Ани могла не только лишиться фирмы, но и утратить возможность вести хоть какой-то бизнес в ближайшие несколько лет.

Также юрист Лорак рассказал, что налоговая наведалась к исполнительнице буквально сразу же после того, как она сообщила об исправлении проблемы. Сама Ани пока никак не прокомментировала новость о том, что ее бизнес находился в опасности.

Источник: www.kp.ru
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector