14 июня 07:07 МСК | USD 71.67 | EUR 87.32

Валерия: «Сделали из меня Бабу-Ягу, вытянули рот и нос»

Валерия: «Сделали из меня Бабу-Ягу, вытянули рот и нос»

Валерия: «Сделали из меня Бабу-Ягу, вытянули рот и нос»
0
11 июня 2021

53-летнюю артистку Валерию возмутили действия недоброжелателей. Певица решила объяснить, откуда взялась фотография, на которой она запечатлена без грамма косметики и с вытянутым носом.

@valeriya

Накануне Валерия впервые прокомментировала снимок, на котором она позирует без макияжа. Отметим, что некоторое время назад избранница Иосифа Пригожина опубликовала в Instagram честный ролик, где продемонстрировала, как выглядит без прикрас. Видео было сделано во время подготовки к одному из концертов исполнительницы.

По словам Валерии, фотография, которая распространилась по соцсетям, в действительности является стоп-кадром. Правда, на стоп-кадре недоброжелатели знаменитости решили не останавливаться и вытянули ей нос и рот.

«Это такое скотство…Сделали какую-то Бабу-Ягу. И подписали: «Валерия без макияжа». Это просто свинство! На что только люди не идут ради хайпа», — разгневано заявила артистка.

@valeriya

Также Валерия поспешила указать на то, что никогда не делала пластику, поэтому всевозможные обвинения в ее адрес в действительности являются ложными. Даже с «уколами красоты» у супруги Пригожина «особые отношения». Оказывается, что исполнительнице не подходит ботокс, поэтому она его не может вколоть себе в лицо. Хотя когда-то звезда тоже прибегала к данной услуге. Сейчас же блондинка понимает, что ботокс делает ее лицо угрюмым и злым.

Источник: 7days.ru
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector