14 июня 07:05 МСК | USD 71.67 | EUR 87.32

«25 сантиметров и идеальное тело»: Айза Долматова назвала свои требования к мужчинам

«25 сантиметров и идеальное тело»: Айза Долматова назвала свои требования к мужчинам

«25 сантиметров и идеальное тело»: Айза Долматова назвала свои требования к мужчинам
0
11 июня 2021

Бывшая супруга рэпера Гуфа перечислила требования к придирчивым мужчинам. По словам Айзы Долматовой, после того, как Иван Абрамов предъявил требования к весу жены, она поняла, что теперь будет ставить  потенциальным возлюбленным условия относительно их интимного места.

@aizalovesam

Накануне Долматова поспешила высмеять юмориста Ивана Абрамова за его оскорбительные высказывания о лишних килограммах у женщин. У себя в Instagram Айза опубликовала пост, в котором указала на то, что с такими заявлениями может выступать только мужчина, отвечающий ряду характеристик.

В списке требований к мужчинам экс-избранница Гуфа упомянула вхождение в ТОП-100 богатейших людей мира, идеальное тело с «24 кубиками на животе», а также обладание двумя высшими образованиями. Не забыла Долматова упомянуть и тот факт, что мужчина обязательно должен каждый день дарить бриллианты и иметь «член 25 сантиметров». При этом Айзе важно, чтобы интимное место придирчивого мужчины «сохраняло упругость» до 90 лет.

Еще одним важным требованием стало высококачественное ублажение своей избранницы.

@aizalovesam

«Пока все эти пункты не сходятся в одном мужчине, то худеть мы будем лишь ради себя», — резюмировала бизнесвумен.

Стоит напомнить, что недавно Абрамов в YouTube-проекте «Макарена» заявил, что будет по-другому относиться к супруге, если весы покажут лишние килограммы. Такие высказывания повергли в шок не только многих блогеров, но и некоторых артистов. В частности, Иду Галич, Наталью Краснову, Ксению Бородину, Алену Водонаеву.

Источник: www.zvezdi.ru
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector