13 июня 04:07 МСК | USD 71.67 | EUR 87.32

Бывший возлюбленный Бузовой показал характер в эфире «Дома-2»

Бывший возлюбленный Бузовой показал характер в эфире «Дома-2»

Бывший возлюбленный Бузовой показал характер в эфире «Дома-2»
0
11 июня 2021

Бывший избранник Ольги Бузовой  Давид Манукян устроил скандал в эфире реалити-шоу «Дом-2». Известно, что неприятная история произошла на лобном месте телестройки.

@dava_m

Еще несколько дней назад принятый в качестве ведущего проекта «Дом-2» Давид Манукян был настоящей душкой. Однако в последнем выпуске в ходе посиделок на Лобном Дава показал свой настоящий характер.

А началось все с того, что на лобном месте Манукян решил обсудить Кристину Лясковец, которая сейчас пытается наладить отношения с Глебом Малмыгиным. В разговоре с Давой блондинка заявила, что сильно сомневается в том, что эта связь имеет перспективы и именно поэтому она решила расстаться с парнем. Более того, Кристина так и не могла объяснить экс-возлюбленному Бузовой, что в действительности чувствует к молодому человеку.

«Он мне нравится. Что вы еще от меня хотите услышать? Что мне нужно сказать? Вы объясните, я скажу!» — заявила Лясковец Манукяну.

@dava_m

Эти слова так разозлили Давида, что он поспешил резко осадить свою подопечную, указав на то, что ей в таком случае не нужно было приходить на «Дом-2».

«Мы здесь обсуждаем отношения. Ты пришла сюда, чтобы выпендриваться? Если нет, то разговаривай нормально. Я не понимаю разговоров в таком тоне», — подчеркнул Манукян.

После высказываний Давы конфликт «заморозился». Манукян продолжил вести лобное место, при этом делая вид, что Лясковец среди участников нет.

Источник: csn-tv.ru
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector