14 июня 06:06 МСК | USD 71.67 | EUR 87.32

Ольга Бузова: «Многие певицы вспомнили, что их приглашали на мою роль в спектакль МХАТа»

Ольга Бузова: «Многие певицы вспомнили, что их приглашали на мою роль в спектакль МХАТа»

Ольга Бузова: «Многие певицы вспомнили, что их приглашали на мою роль в спектакль МХАТа»
0
11 июня 2021

Поющая телеведущая Ольга Бузова решила ответить критикам. Как подметила звезда «Дома-2», как только стало известно, что именно она выступит на сцене МХАТа в спектакле «Чудесный грузин», все вдруг вспомнили, что их звали на эту роль.

@buzxfan

Уже сегодня, 11 июня, зрители смогут увидеть постановку «Чудесный грузин» на сцене МХАТа. Главной сенсацией стало то, что на одну из ролей в спектакле пригласили 35-летнюю Бузову. Сама Оля с гордостью говорит об этом, вспоминая, что еще в 16 лет мечтала поступать в театральный, однако мама ей запретила.

Впрочем, сегодня в соцсетях активнее всего обсуждают заявления некоторых звезд, которых, якобы, тоже приглашали в этот театральный проект. Так, певицы Валерия и Лолита Милявская говорят, что могли выйти на сцену МХАТа вместо Бузовой. Оля, общаясь после пресс показа с журналистами, на такие новости ответила в шутливой манере.

«Сейчас все вдруг вспомнили, что их тоже приглашали в этот спектакль», — подчеркнула бывшая ведущая «Дома-2».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от | (@orenburg_ofk_buzova86)

По словам Бузовой, она старается не обращать внимания на то, что пишут в интернете. У певицы попросту не хватает времени на это, поэтому читать комментарии в свой адрес и тем более реагировать на них, Оля считает бесполезной суетой. На данный момент артистке важно мнение только авторов спектакля «Чудесный грузин», а также тех театральных экспертов, которые могут подробно объяснить ей, где и что ей не удалось.

Источник: www.starhit.ru
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector