14 июня 08:17 МСК | USD 71.67 | EUR 87.32
Свежие записи

Продюсер Евгений Морозов: Лобода – нищая, всеми ее песнями владеет Нателла Крапивина

Продюсер Евгений Морозов: Лобода – нищая, всеми ее песнями владеет Нателла Крапивина

Продюсер Евгений Морозов: Лобода – нищая, всеми ее песнями владеет Нателла Крапивина
0
11 июня 2021

Продюсер Евгений Морозов предсказал бывшей солистке поп-коллектива «ВИА Гра» Светлане Лободе «плачевное будущее». По его словам, все композиции певицы в действительности принадлежат Нателле Крапивиной.

@lobodaofficial

Накануне Крапивина и Лобода официально прекратили сотрудничество. Тандем Светланы и Нателлы просуществовал почти десять лет. Вместе продюсер и исполнительница создали громкий проект, однако первая решила разорвать отношения. Журналистам до сих пор не удалось выяснить причину разрыва, но в Сети поговаривают, что всему виной может быть скандал после премии МУЗ-ТВ 2021. Напомним, что после мероприятия Крапивина нелицеприятно высказалась в адрес Давида Манукяна и Филиппа Киркорова.

Корреспондентам издания «МК» удалось связаться с продюсером Евгением Морозовым, который знает Крапивину и Лободу, и узнать, что, по его мнению, стоит за громким разрывом и чем вся эта история может закончиться. Оказывается, что союз Светланы и Нателлы на бумаге распался уже давно, а это значит, что нынешнее заявление о прекращении сотрудничества – не что иное, как очередной пиар ход.

«От лица Светы давно ведутся переговоры и все знают, что договор с Крапивиной расторгнут. Света уже несколько лет безуспешно ищет себе новых инвесторов, но никто не хочет вкладываться», — рассказал продюсер.

@loboda_favourite

Выяснилось, что Крапивина и Лобода делали вид для окружающих только потому, что привыкли друг к другу и на эмоциональном уровне были зависимы. Сейчас же Светлана понимает, что ей нужно найти того, кто будет вкладывать в нее денежные средства, чтобы «обновиться», для апгрейда. Права же на все песни певицы остались за Нателлой.

«Света, по меркам шоу-бизнеса нищая, все ее песенки принадлежат Нателле», — добавил Морозов.

По мнению продюсера, Крапивина и Лобода, в конечном счете, сойдутся, ведь у Нателлы есть «деньги папы», которые она может вложить в новые клипы Светланы.

Источник: www.mk.ru
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector