14 июня 08:24 МСК | USD 71.67 | EUR 87.32
Свежие записи

69-летний Олег Газманов вновь женился на своей супруге Марине

69-летний Олег Газманов вновь женился на своей супруге Марине

69-летний Олег Газманов вновь женился на своей супруге Марине
0
11 июня 2021

Певец Олег Газманов, будучи в браке 18 лет в 69 лет вновь женился на своей супруге Марине прямо во время презентации её книги.

instagram.com/marinagazmanova

Таким образом влюблённые решили продемонстрировать, насколько сильны их чувства, несмотря на годы совместных отношений. Повторная церемония бракосочетания состоялась во время презентации книги его супруги «Единственная. Нарисовать мечту». Марина Газманова перед церемонией сообщила подписчикам в Instagram, что они с мужем не носят обручальные кольца, однако на мероприятии она всё-таки достала два обручальных кольца и пригласила к себе Олега Газманова, на лице которого читалось искреннее удивление.

instagram.com/marinagazmanova

Импровизированная свадьба длилась недолго. «Снова молодые» признались друг другу в любви, обменялись кольцами, после чего начался медленный танец, но вместо музыки для них пел Родион Газманов. В роли свидетеля выступил дизайнер Валентин Юдашкин, являющийся большим другом семейства уже очень много лет. Кстати, Марина Газманова написала о нём целую главу. Импровизация выглядела очень трогательно и практически ничем не отличалась от настоящей свадьбы. Счастливые супруги кружились в танце, а публика в восторге кричала: «Горько!»

Источник: glas.ru
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector