14 июня 08:06 МСК | USD 71.67 | EUR 87.32

Дава похвастался собственной гримеркой в «Доме-2», раньше принадлежавшей Ольге Бузовой

Дава похвастался собственной гримеркой в «Доме-2», раньше принадлежавшей Ольге Бузовой

Дава похвастался собственной гримеркой в «Доме-2», раньше принадлежавшей Ольге Бузовой
0
11 июня 2021

Новый ведущий телепроекта «Дом-2» Давид Манукян (псевдоним — Дава) провёл маленькую виртуальную экскурсию для поклонников по гримёрке шоу, которой ранее пользовалась Ольга Бузова.

@dava_m

Дава две недели является ведущим «Дома-2» вместо Ольги Бузовой, которая решила решила больше не работать в проекте. Поэтому логично, что Макнукяну предложили пользоваться помещением, которое ранее использовала Бузова. По словам ещё одного ведущего Андрея Черкасова, Дава тщательно подошёл к подготовке гримерки, которое, по его просьбе, обработали химикатами и окропили святой водой.

Дава вошёл в новую гримёрку со словами: «я уже на любимой работе», на входной двери его «встретил» плакат с надписью: «успешный ведущий». На стенах помещения развешаны плакаты с друзьями ведущего — Филлиппом Киркоровым и рэпером Алишером Моргенштерном, которого Манукян шутливо назвал «мой любимый».

Ранее Дава выражал восхищение своей новой работой. Он сказал, что уже давно хочет попробовать себя в роли ведущего масштабного телешоу, а «Дом-2» стал идеальным вариантом, поскольку здесь реальные чувства, интриги, и большая любовь. В нём нет сценария, всё происходит по-настоящему.

Напомним, что недавно Дава публично попросил Филлиппа Киркорова прекратить сотрудничество с певицей Зиверт.

Источник: www.vokrug.tv
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector