14 июня 06:10 МСК | USD 71.67 | EUR 87.32

Андрей Петров: «Ксения Бородина находится в одном кругу с эскортницами»

Андрей Петров: «Ксения Бородина находится в одном кругу с эскортницами»

Андрей Петров: «Ксения Бородина находится в одном кругу с эскортницами»
0
10 июня 2021

Скандально известный бьюти-блогер Андрей Петров высказался в адрес ведущей реалити-шоу «Дом-2» Ксении Бородиной. По его мнению, бывшая коллега Ольги Бузовой находится в одном кругу с эскортницами.

@_petrovxsoul_

Считанные часы назад в Сети вышел свежий выпуск YouTube-проекта «ДаДа-НетНет», главным героем которого стал 24-летний Петров. В ходе общения с ведущей канала Андрей заявил, что на самом деле не уважает Бородину. Более того, блогер считает Ксению «недалеким человеком».

По словам Петрова, Бородина своими мозгами очень сильно отстает от нынешнего времени. Андрей вспомнил, как еще несколько недель назад Ксения высказала свое мнение о Дане Милохине, который обнародовал в Instagram фотографию в платье.

«Она такая вся моралистка, сидит на «Доме-2» много лет, обсуждает чьи-то трусы, находится в одном круге с эскортницами, а потом говорит в Instagram, что быть ими – плохо. Что-то вообще не вяжется», — заявил блогер.

@borodylia

Пока на слова Петрова не отреагировала сама Бородина, хотя публика уверена, что Ксения не сможет проигнорировать подобные выпады в свой адрес.

Источник: www.starhit.ru
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector