14 июня 08:03 МСК | USD 71.67 | EUR 87.32

Располневшая Вера Брежнева в купальнике стала поводом для дискуссии в Сети

Располневшая Вера Брежнева в купальнике стала поводом для дискуссии в Сети

Располневшая Вера Брежнева в купальнике стала поводом для дискуссии в Сети
1
10 июня 2021

Свежая фотография бывшей солистки поп-коллектива «ВИА Гра» Веры Брежневой «взорвала» соцсети. Как считают фолловеры, певица поправилась.

@ververa

Последние несколько лет Брежнева то и дело хвастается перед поклонниками своим внешним видом. Иногда на снимках Вера выглядела даже стройнее своей старшей дочери Сони. Впрочем, накануне в Instagram артистки появился кадр, который стал поводом для дискуссии в Сети. Дело в том, что на фото блондинка позирует в белоснежном купальнике, который не смог скрыть несколько лишних килограмм звезды.

Правда, не все считают, что 39-летняя Брежнева обзавелась лишними килограммами. По мнению большинства, Вера выглядит прекрасно, а дополнительный вес помог исполнительнице добавить фигуре приятной округлости. Да и лицо возлюбленной Константина Меладзе, как считают подписчики, преобразилось и стало более мягче.

@ververa

Также в комментариях появилась версия, мол, экс-солистка «ВИА Гры» неспроста поправилась. Как утверждают некоторые поклонники, Брежнева беременна, поэтому ее тело округлилось. Публика вспомнила, как еще недавно, после пополнения в семье Валерия Меладзе и Альбины Джанабаевой, Вера говорила, что тоже бы хотела подарить избраннику еще одного наследника.

Источник: w-n.com.ua
Комментировать
1
Комментарии
  1. Аватар
    Комментатор ()
    Ответить
    Толстая!!!

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector