19 сентября 04:39 МСК | USD 72.56 | EUR 85.46
Изображение для публикации не задано

Элизабет Херли рассказала свой доступный способ похудения

Изображение для публикации не задано
0
05 июня 2021

Фанаты Элизабет Херли в восторге от ее красоты и изящности. Невозможно поверить, что британской звезде целых 55 лет, ведь она выглядит прекрасно в свои годы.

Удивительно то, что звезда не сидит на диетах, не делает утомительные упражнения и не ходит в спортзал. Естественно, у Элизабет есть свои секреты для поддержания стройности тела.

Британская актриса рассказала свои секреты для газеты Daily Mirror, а также сказала, что не посещала спортзал уже 100 лет. Она доказывает, что если вести активный образ жизни, то будет легче удерживать вес на месте. По словам Херли, обычная уборка по дому, такая как чистка плинтусов, мытье пола, поможет вам скинуть пару лишних килограмм. Лиз за день делает очень много дел, как дома, так и на улице, бегает по лестницам, переносит вещи, поэтому и сжигает большое количество калорий. Звезда дополнила, что пытается исключать из рациона сладости и мучные изделия.

Фотомодель отмечает, что все становится сложнее с возрастом. Например, на карантине, несмотря на большой дом, в котором она провела самоизоляцию, Лиз прибавила несколько килограмм из-за того, что снизилась активность. Первый локдаун ее напугал. У звезды жили 80-летняя мать и сестра с очень плохими иммунитетами и поэтому они полностью изолировались. Но спустя время Херли единственная, кто начал выходить в маске и перчатках в магазины за продуктами и вскоре актриса привела свое тело в порядок.

Источник: www.passion.ru
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector