14 июня 07:55 МСК | USD 71.67 | EUR 87.32

Потеряв 200 млн рублей певица Любовь Успенская составила завещание

Потеряв 200 млн рублей певица Любовь Успенская составила завещание

Потеряв 200 млн рублей певица Любовь Успенская составила завещание
0
31 мая 2021

Не так давно известная российская певица Любовь Успенская потеряла почти половину своего состояния — 200 миллионов рублей. Вскоре после произошедшего исполнительница решила написать завещание. Об этом стало известно от её адвоката Елены Сениной.

@uspenskayalubov_official

Певица Любовь Успенская прожила вместе со своим мужем более тридцати лет. По закону после смерти одного из супругов, второй должен наследовать всё имущество, если у пары нет завещания. Однако Александр отсудил у жены половину её состояния. Певица потеряла 200 миллионов рублей. Вскоре после произошедшего Любовь Успенская поспешила обратиться за помощью к своим юристам, а также составить завещание.

Александр Плаксин не только отсудил у супруги половину её имущества, но и приписал себе дорогую квартиру в Лос-Анджелесе. Певица много раз после этого пыталась выйти на контакт с мужем и обсудить произошедшее, однако, не достигнув желаемого, она решила не тратить своё время и отправить супруга в тюрьму.

@uspenskayalubov_official

Квартиру в Соединённых Штатах певица потеряла в апреле 2021 года. Её супруг в тайне от неё переписал объект на себя. Это стало известно от адвоката, работавшего в то время с Успенской. Как выяснилось, ипотеку за жильё в Америке исполнительница выплачивала самостоятельно на протяжении двадцати лет.

Источник: yandex.ru
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector