14 июня 08:33 МСК | USD 71.67 | EUR 87.32
Свежие записи

Комик Гарик Харламов посмеялся над своим разводом с Кристиной Асмус

Комик Гарик Харламов посмеялся над своим разводом с Кристиной Асмус

Комик Гарик Харламов посмеялся над своим разводом с Кристиной Асмус
0
15 мая 2021

Резидент Comedy Club Гарик Харламов в очередной раз высмеял свое расставание с актрисой Кристиной Асмус. По словам юмориста, теперь ему опасно посещать театр.

@garikkharlamov

Накануне Харламов раскрыл, что же получила его бывшая супруга после развода. Гарик пошутил на тему раздела совместно нажитых владений в новом выпуске программы Comedy Club.

Начиналось все с того, что Харламов и Павел Воля решили пообщаться с гостями своего шоу. Одной из тех, кто посетил передачу, была Екатерина Варнава. В студию телеканала ТНТ бывшая участница шоу Comedy Woman пришла в компании режиссера Александра Молочникова. Парочка рассказала, что сейчас работают над проектом «Бульба. Пир», в основу которого легло произведение Николая Гоголя «Тарас Бульба».

Воля подметил, что когда он слушает Варнаву и Молочного, ему кажется, что они занимаются «какой-то бредятиной». Такие заявления очень удивили Катю. В итоге юмористка посоветовала резидентам Comedy Club как можно чаще посещать театр. Однако Павел стал оправдываться, мол, посещать подобные заведения у них нет возможности.

Фото: @pavelvolyaofficial

«Мне опасно ходить в театр. Я походил вот семь лет, и все. Полдома нафиг. Так все красиво начиналось», — объяснил Харламов, почему не хочет посещать этот храм культуры.

Воля, супруга которого является двукратной чемпионкой Европы, поспешил перебить Харламова, добавив, что именно поэтому не посещает соревнования Ляйсан Утяшевой.

Источник: www.vokrug.tv
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector