14 июня 09:16 МСК | USD 71.67 | EUR 87.32
Свежие записи

Юлия Барановская резко ответила на оскорбления Аршавина

Юлия Барановская резко ответила на оскорбления Аршавина

Юлия Барановская резко ответила на оскорбления Аршавина
0
15 мая 2021

35-летняя Юлия Барановская резко прокомментировала недавнее интервью бывшего супруга. По словам телеведущей, ей не нравится, что Андрей Аршавин высказывается о ее личной жизни.

@baranovskaya_tv

С тех пор, как Аршавин и Барановская расстались, уже прошло девять лет, однако Юля за это время еще ни разу не появлялась на публике в сопровождении нового избранника. В свою очередь, Андрей уже успел жениться, снова стать отцом и пережить еще один скандальный развод. В свежем интервью футболист заявил, что после него женщинам сложно найти «кого-то лучше».

@andrey.arshavin10

Сначала Барановская никак не реагировала на заявления экс-супруга, однако накануне все-таки нарушила молчание. Дело в том, что Юлю начали буквально забрасывать в Instagram вопросами и утверждениями, мол, в словах Аршавина есть доля правды. Звезда программы «Мужское/Женское» поспешила высмеять интервью спортсмена. В блоге многодетная мать написала, что Андрей не в курсе ее любовных приключений, поэтому он не знает, одинока ли она или нет. По словам Барановской, то, что она одинока, является фантазией Аршавина.

«Откуда он знает что-либо про мою личную жизнь? Следит за мной или спит под моей кроватью? Подглядывает в окно?» — задалась вопросом телеведущая.

Источник: www.kp.ru
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector