14 июня 09:06 МСК | USD 71.67 | EUR 87.32
Свежие записи

21-летняя дочь Ларисы Гузеевой: «Устала от своего лица и тела, превращаюсь в помойку»

21-летняя дочь Ларисы Гузеевой: «Устала от своего лица и тела, превращаюсь в помойку»

21-летняя дочь Ларисы Гузеевой: «Устала от своего лица и тела, превращаюсь в помойку»
0
07 мая 2021

21-летняя дочь телеведущей Ларисы Гузеевой призналась, что устала от своего лица и тела. По словам Ольги Бухаровой, она мечтает о свежем воздухе и солнце и сейчас чувствует, что попросту «превращается в помойку».

@_larisa_guzeeva_

Невзирая на то, что на территории РФ ограничения из-за коронавируса потихоньку ослабевают, отсутствие возможности отправиться в другую страну вгоняет многих в тоску. Исключением не стала и дочь Гузеевой. Дело в том, что недавно Бухаровой пришлось пройти гормональную терапию из-за чего она набрала немного лишних килограмм. Накануне же Ольга неудачно упала и серьезно травмировала колено. В итоге нынешний внешний вид вел девушку в депрессивное состояние.

В Instagram Бухарова призналась поклонникам, что из-за депрессии сейчас она мечтает лишь о том, чтобы оказаться на свежем воздухе, где она сможет понежиться под солнышком. В идеале Ольге хочется отправиться куда-то подальше от столицы.

«За карантин жутко устала от своего лица и тела. Без солнца не могу, превращаюсь в помойку», — разоткровенничалась наследница Гузеевой в блоге.

@_larisa_guzeeva_

По словам Бухаровой, она никогда не любила город, поскольку огромное количество машин попросту не дают нормально дышать. Сейчас благодаря Гузеевой Ольга живет за городом, где в летний период она позволяет себе полежать на поле «попечься под солнцем».

«Но московское солнце, конечно, не болгарское, к которому я привыкла с 10 лет», — пожаловалась Бухарова подписчикам.

Источник: radiokp.ru
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector