08 00:37 МСК | USD 74.13 | EUR 89.5
Поклонники проекта «Маска» назвали певцов, которых ждут в следующем сезоне шоу

Поклонники проекта «Маска» назвали певцов, которых ждут в следующем сезоне шоу

Поклонники проекта «Маска» назвали певцов, которых ждут в следующем сезоне шоу
1
04 мая 2021

Поклонники проекта «Маска» назвали звезд, которых желают видеть в следующем сезоне шоу. Сообщается, что зрители также настаивают на том, чтобы продюсеры сменили членов жюри программы.

Кадр из шоу «Маска»

Всем известно, что самая засекреченная передача на телеканале НТВ подошла к концу в минувшее воскресенье. Продюсер «Маски» Юлия Сумачева накануне объявила, что зрителей ждет третий сезон шоу. Именно это сообщение и стало поводом для того, чтобы фанаты начали обсуждать в Сети, каким они хотят видеть очередной сезон.

Выяснилось, что поклонники «Маски» начали высказываться в Instagram ведущего программы Вячеслава Макарова и самого шоу. Так, некоторые зрители призывают создателей убрать из состава судей Регину Тодоренко, а другие настаивают, чтобы именно публика выбирала, кто откроет маску, а не дети Филиппа Киркорова.

Больше всего фанаты желают видеть в третьем сезоне тех, кто не так известен. В пример они привели Риту Дакоту, Марию Краймбрери и Zivert.

Кадр из шоу «Маска»

«Считаю, что надо в это шоу звать именно певцов. Спортсмены там зачем? Интересно было бы наблюдать за Биланом», «Мне кажется, в новый сезон Мартиросяна позовут. Хотя, мне казалось, что и во втором он будет», — продолжают писать зрители «Маски».

Источник: politexpert.net
Комментировать
1
Комментарии
  1. Аватар
    Комментатор ()
    Ответить
    На 100% согласен с требованиями по поводу убрать Регину Тодоренко. Слишком много её стало. И что не дети Киркорова выбирали, а публика.

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector