08 00:57 МСК | USD 74.13 | EUR 89.5
38-летняя Анна Седокова поделилась своим способом похудения без диет

38-летняя Анна Седокова поделилась своим способом похудения без диет

38-летняя Анна Седокова поделилась своим способом похудения без диет
0
04 мая 2021

Бывшая солистка поп-коллектива «ВИА Гра» Анна Седокова рассказала, как можно худеть без диет. По словам певицы, можно есть гамбургеры, лобстеры и картошку фри и при этом не набирать лишние кг.

@annasedokova

Не секрет, что 38-летняя Седокова может прихвастнуть безупречной фигурой. Впрочем, как утверждает Аня, она никогда не изнуряет себя жесткими диетами. Так, как ей удается держать себя в форме, звезда рассказала в Instagram.

В блоге Седокова обнародовала серию фотографий ресторанной еды. К примеру, Аня показала подписчикам картошку фри и гамбургеры, пиццу, лобстеры и сливочный суп.

«Уже отписываетесь? Не спешите. Дальше будет полезно. Как есть и не поправляться!» — поспешила остановить исполнительница девушек, которые тщательно следят за фигурой.

@annasedokova

Аня объяснила, что продемонстрировала на снимках свои любимые блюда из заведений в Лос-Анджелесе. По словам Седоковой, ей пришлось полностью изменить свои привычки питания, чтобы есть и не толстеть. Певица добавила, что в действительности это очень долгая беседа, однако она может поделиться одним из способов.

Источник: csn-tv.ru
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector