08 00:20 МСК | USD 74.13 | EUR 89.5
Валерия сочла участие Иосифа Пригожина в шоу «Маска» предательством

Валерия сочла участие Иосифа Пригожина в шоу «Маска» предательством

Валерия сочла участие Иосифа Пригожина в шоу «Маска» предательством
0
04 мая 2021

Музыкальный продюсер Иосиф Пригожин рассказал о своем участии в проекте «Маска» на телеканале НТВ. По словам бизнесмена, его радует тот факт, что Валерия и Филипп Киркоров так и не смогли самостоятельно разгадать тайну его персонажа.

Кадр из шоу «Маска»

Накануне в эфир вышел новый выпуск программы «Звезды сошлись», который был посвящен финалу второго сезона шоу «Маски». В студии собрались самые яркие участники и судьи передачи. Так, певица Валерия, когда рассказывала о своих эмоциях от проекта, подметила, что ее очень тянуло к звезде, который скрывался в костюме Ананаса. По словам артистки, даже при помощи Киркорова она не смогла распознать, кто прячется в костюме экзотичного фрукта.

В свою очередь Пригожин вспомнил, что ему постоянно приходилось слушать, как его супруга и поп-король обсуждают Ананаса. Валерия и Филипп даже не предполагали, что продюсер «водит их за нос».

«Моя таинственность помогла мне все про себя узнать», — заявил Пригожин Лере Кудрявцевой.

Кадр из шоу «Маска»

На такие заявления мужа Валерия отреагировала довольно спокойно, но все же попыталась оправдаться. Певица отметила, что в то время Пригожин как раз только отправился от коронавируса.

Источник: inforeactor.ru
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector