08 02:06 МСК | USD 74.13 | EUR 89.5
Ида Галич рассказала о ссоре с Ивлеевой, обиде на Бузову и разводе с мужем

Ида Галич рассказала о ссоре с Ивлеевой, обиде на Бузову и разводе с мужем

Ида Галич рассказала о ссоре с Ивлеевой, обиде на Бузову и разводе с мужем
0
04 мая 2021

СМИ выяснили, почему блогер Ида Галич перестала общаться с Настей Ивлеевой и обиделась на поющую телеведущую Ольгу Бузову. Оказывается, что брюнетке до сих пор непонятно, как звезда «Дома-2» могла позволить себе «облизывать флейту» на федеральном телеканале.

@galichida

Конфликт с Настей Ивлеевой

В свое время сама Ивлеева охарактеризовала тот факт, что в ее жизни больше нет Галич тем, что иногда дороги и интересы у людей могут расходиться. После этого поклонники начали писать, что Ида и Настя отдалились друг от друга после того, как первая стала мамой, поскольку супруга Элджея обзаводиться наследниками еще не спешит. Галич подозрения публики во многом подтвердила. По ее словам, Ивлеева первая отписалась от нее в Instagram.

Сначала Галич думала, что Ивлеева просто организовала очередной гив, поэтому не следит за ее блогом в соцсети, однако потом обнаружила, что блондинка оставила в списке друзей Наталью Рудову и Машу Миногарову.

@_agentgirl_

«Вам и мне пора понять, что наши с Аланчиком счастливые сытые ряхи почему-то нравятся не всем», — писала Ида в блоге.

Тогда Ивлеева никак не отреагировала на высказывания бывшей подруги, однако когда Галич обнародовала пост после того, как попала в список Forbes, где указала, что добилась успеха, не устраивая гивов с призами, блондинка не смогла промолчать. Настя заявила, что не понимает, тех людей, которые следят за тем, как другие зарабатывают деньги. Ида в свою очередь ответила, что не имела в виду кого-то конкретного, рассуждая о конкурсах, а только хотела указать на то, как это круто – попасть в список такого издания, «не покупая аудиторию».

@buzova86

Мнение об Ольге Бузовой

Почти четыре года назад, когда Галич только запустила свой авторский проект «Звездные флюИды» и хотела взять у Бузовой интервью, та прошептала, что у нее нет голоса и она не может поговорить. Правда, когда Ида отошла в сторону, то обнаружила, что Оля с удовольствием беседует с представителями телеканалов. Тогда блогер заявляла, что звезда «Дома-2» должна была честно признаться ей, что просто не хочет давать интервью «для YouTube бомжатского».

«Меня обидело не то, что она не поговорила со мной, а то, как слилась», — признается Галич.

Ида отмечает, что до той ситуации всегда заступалась за Ольгу, поскольку считает, что она очень много работала и смогла самостоятельно с нуля выстроить карьеру. Впрочем, Галич до сих пор не понятно, зачем Бузову «облизывала флейту на федеральном канале».

«Олина сила не в простоте, а в том, что она очень круто развивает инфоповоды. Думаю, что это Божий дар», — подмечает блогер.

@galichida

Брак и развод с Аланом Басиевым

Не секрет, что отношения Иды и Алана развивались очень быстро. Уже через четыре месяца романа парочка решила пожениться, а через год Галич подарила избраннику сына. Правда, в конце 2020 года стало известно, что влюбленные решили развестись. Блогер призналась, что они не будут ничего делить и заранее проговорили вопрос алиментов. Однако до сих пор не понятно, почему супруги расстались. Сама Ида отказывается называть причину, поскольку уверена, что это может изменить у ее ребенка представление об отце. А вот публика убеждена, что дело в материальном неравенстве: брюнетка зарабатывает миллионы, а ее ныне экс-супруг не мог прихвастнуть такими гонорарами.

Источник: www.starhit.ru
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector