07 23:04 МСК | USD 74.13 | EUR 89.5
Продюсер шоу «Маска»: «Сохранить все секреты до финала было не просто»

Продюсер шоу «Маска»: «Сохранить все секреты до финала было не просто»

Продюсер шоу «Маска»: «Сохранить все секреты до финала было не просто»
1
04 мая 2021

Продюсер проекта «Маска» на телеканале НТВ оценила завершение второго сезона. По словам Юлии Сумачевой, третьему сезону быть.

@yulia_sumacheva

Накануне корреспондентам издания «Собеседник» удалось пообщаться с Сумачевой. В ходе беседы продюсер «Маски» указала на то, что заключительный выпуск шоу заставил поволноваться не только членов жюри и участников, но и телезрителей. Сегодня Юля испытывает невероятные эмоции от завершившейся передачи, ведь до последнего дня ее друзья и знакомые буквально требовали рассекретить имена участников шоу. Особенно, как подметила продюсер, ее приятелей интересовал артист, который выступал в костюме Зайца.

«Меня удивил Тимур Батрутдинов, кажется, он и сам себя удивил. Когда мы обсуждали проект, Тимур сомневался, у нас было несколько встреч. Он мне говорил: «Я же не вокалист, как я будут в проекте, меня же сразу сольют». Я ему сказала, что если он будет заниматься с педагогами по вокалу, много работать, то все будет хорошо», — вспомнила Сумачева работу с Тимуром Батрутдиновым.

Не забыла продюсер «Маски» упомянуть в интервью и Ольгу Бузову, а также Стаса Пьеху, которые, по ее мнению, не смогли скрыть свою харизму, энергетику и эмоции даже за костюмом. Оказывается, что внук Эдиты Пьехи до последнего сомневался, кого ему выбрать – Носорога или Неваляшку, однако Сумачева убедила артиста остановить свой выбор на втором персонаже.

@yulia_sumacheva

На данный момент продюсер «Маски» еще не знает рейтинг заключительного выпуска.

«Если судить по рейтингам каждого выпуска, звонкам, комментариям в Сети, обсуждениям в СМИ, — думаю, мы превзошли успех прошлого года», — резюмировала Сумачева.

Источник: sobesednik.ru
Комментировать
1
Комментарии
  1. Аватар
    Комментатор ()
    Ответить
    считаю что после обсуждения окончательное голосование судей должно быть электронным-одновременно все-и никаких манипуляций,я добрый а тебе решать

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector