08 00:22 МСК | USD 74.13 | EUR 89.5
Ксения Собчак разозлила подписчиков нецензурной бранью в Пасху

Ксения Собчак разозлила подписчиков нецензурной бранью в Пасху

Ксения Собчак разозлила подписчиков нецензурной бранью в Пасху
0
04 мая 2021

Светскую львицу Ксению Собчак раскритиковали за нецензурные посты на Пасху. Как подмечают пользователи Сети, в такой святой деть не стоит «распускать язык».

@xenia_sobchak

Судя по всему, Ксению не смущает тот факт, что был принят закон, который запрещает материться в соцсетях. Так, в минувшее воскресенье 39-летняя Собчак обнародовала в Instagram серию фотографий, которые сопроводила текстом с нецензурными выражениями. В своей публикации звезда «Дома-2» также упоминает, что наступил святой день. Именно это и возмутило подписчиков «блондинки в шоколаде».

Один за другим фолловеры принялись писать, что Собчак следовало контролировать себя в Пасху, поскольку для большей части ее аудитории этот праздник на самом деле является «святым». Об этом передает агентство Nation-News.ru.

«Количество мата на Пасху, Ксения, убеждаемся в твоей непоколебимой вере! В себя!», «Противно читать все это в такой светлый праздник! Стыдно за вас!», «Ну вот и еще один повод отписаться от тебя!» — продолжают писать комментаторы.

@xenia_sobchak

Нужно сказать, что публика пыталась пристыдить Собчак, подбирая при этом не самые мягкие выражения. В итоге все дошло до того, что другие поклонники поспешили пристыдить уже комментаторов, указывая на то, что они не лучше выражаются в Пасху. Сама Ксения на высказывания подписчиков до сих пор не отреагировала.

Источник: nation-news.ru
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector