08 01:42 МСК | USD 74.13 | EUR 89.5
Юлия Барановская проиграла суд Аршавину по делу об алиментах

Юлия Барановская проиграла суд Аршавину по делу об алиментах

Юлия Барановская проиграла суд Аршавину по делу об алиментах
0
25 апреля 2021

Телеведущая Юлия Барановская проиграла апелляцию к футболисту Андрею Аршавину по делу об увеличении алиментов. Сообщается, что адвокаты звезды программы «Мужское/Женское» не готовы смириться с таким исходом и намерены идти до конца.

@baranovskaya_tv

Накануне корреспонденты агентства Teleprogramma.pro связались с юристом Барановской Владиславом Подшибякиным, чтобы узнать исход апелляции по делу об увеличении размера алиментов. По словам правозащитника, Юля проиграла.

Согласно последнему решению Савеловского районного суда, Аршавин обязан выплачивать Барановской и своим троим детям только 3/8 от дохода, тогда как недавно он отдавал половину заработка. Барановская настаивала на то, что футболист обязан продолжать и дальше выделять ей на сыновей Арсения и Артема и дочь Яну 1/2 заработка.

«Нам отказали в удовлетворении апелляционной жалобы. Оставили решение суда первой инстанции в силе. Но у нас настрой обжаловать его и дальше, когда мы получим текст решения на руки», — заявил Подшибякин.

Как подметил адвокат, они предполагали, что будет вынесено именно такое решение, поэтому ни они, ни его клиентка не удивились. Позиция Подшибякина крайне жесткая, однако гибкая. Вся жестокость заключается в том, что юристы будут обращаться в суд до победного конца. Правозащитники и Барановская надеются на то, что в какой-нибудь из инстанций их план все-таки сработает.

@andrey.arshavin10

«До сегодняшнего дня доход Аршавина не изменился. Можно было бы понять, если бы он стал зарабатывать вдвое меньше, чем раньше. Но когда ничего не поменялось, то почему одни дети должны страдать?» — с возмущением заявил юрист телеведущей.

Оказывается, что футболист пытается половиной своего заработка охватить всех детей. Напомним, что у Аршавина есть еще дочь от журналистки Алисы Казьминой.

«Ранее у них с Юлей было заключено мировое соглашение. Тогда Аршавин выразил добровольное желание отдавать половину дохода Артему, Арсению и Яне. А сейчас получается, что он забрал свое слово обратно», — резюмировал адвокат Барановской.

Источник: teleprogramma.pro
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector