08 01:44 МСК | USD 74.13 | EUR 89.5
Анна Семенович потребовала публичных извинений от футболиста Быстрова за слова про грудь

Анна Семенович потребовала публичных извинений от футболиста Быстрова за слова про грудь

Анна Семенович потребовала публичных извинений от футболиста Быстрова за слова про грудь
0
22 апреля 2021

Бывшая солистка поп-коллектива «Блестящие» Анна Семенович заявила, что ждет публичных извинений от заслуженного мастера спорта РФ Владимира Быстрова. По словам певицы, ее задели оскорбительные слова футболиста про ее бюст.

@bystrik34

Накануне корреспондентам агентства SportExpress удалось пообщаться с 41-летней Семенович. В ходе интервью Аня призналась журналистам, что ее сильно задели высказывания Быстрова, мол, она могла бы построить успешную карьеру в фигурном катании, если бы избавилась от своей пышной груди. Как подметила артистка, сначала она хотела подать на спортсмена в суд за его оскорбления, но чуть позже все-таки успокоилась. Сегодня певица заявляет, что ей достаточно публичных извинений от Владимира.

«Я этого человека, честно говоря, не знаю и в глаза не видела. Вообще, больше хоккей люблю, нежели футбол. Не понимаю, почему наши футболисты при всех созданных условиях не так часто радуют болельщиков хорошими играми и результатами. Возможно, им все-таки стоит включить больше дисциплины…Хочется, чтобы наши футболисты были героями спортивный передовиц, а не скандальной желтой хроники. Чтобы их имена ассоциировались с победами, а не походами по барам и, как в случае с Быстровым, хамством в адрес женщин», — пожаловала Семенович.

@ann_semenovich

Аня несколько раз указала на то, что у нее сложилось не самое лучшее мнение о спортсмене. Более того, певице кажется, что Быстров кинул в ее адрес такие высказывания только потому, что является закомплексованным мужчиной. Семенович даже посоветовала Владимиру начать заниматься собой и больше смотреть на свою жизнь, а не на ее бюст.

«Понимаю, вам завидно, может, вы такой красоты никогда вблизи и не видели. Надеюсь, и не увидите. Жду от него извинений. Пусть он скажет, мол, был не прав. Это можно в Instagram сделать, в СМИ. Если совершил ошибку – имей силу духа это признать!» — резюмировала исполнительница.

Источник: www.sport-express.ru
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector